当前位置: 首页 > 公开信息内容
西安交通大学曲江校区前沿科学技术大楼(协同创新中心)设计招标公告
索引号: ghjjzx/2016-1020003 公开目录: 招投标管理                                                       
主题词: 发布机构: 规划基建中心 文    号:
 
       1 .招标条件

本招标项目由中华人民共和国教育部教发函【2015】155号文批准建设,招标人为西安交通大学。现对本项目设计进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称投标人)提出投标申请。

2.项目概况与招标范围

本次招标项目位于西安交通大学曲江校区南侧,资金来源拟使用3个年度中央预算内资金,其余建设资金由业主自筹解决。项目主要建设内容为科研用房、实验室、地下人防等其他用房;总建筑面积约为27000平方米(其中:地上建筑面积为17800平方米;地下建筑面积9200平方米);项目总投资额约为15565万元。本项目主要建设内容为科研用房、实验室、地下人防等其他用房,其地下部分实验室(主要从事精密仪器加工)具有国内领先的技术要求:核心区要求“温度变化±0. 01℃内,洁净度100级,微振控制范围10nm内”;超精区要求“分为超精密加工,包含大非实验室、小非实验室、压印实验室;精密计量。该区域整体层高9.5米,温度变化±0.5℃内,洁净度10000级,隔振频率为2Hz内,其中压印实验室和精密计量实验室层高7米”;精密加工区要求“层高12米,温度±2℃内,洁净度十万级,隔振频率为4~5Hz”。本次招标内容为本项目方案设计、初步设计、施工图设计及后期服务。

3.投标人资格要求

(1)投标人必须具有独立法人资格;

(2)投标人须具有建设行政主管部门颁发的工程设计综合甲级资质或建筑行业工程设计甲级资质或建筑行业(建筑工程)专业设计甲级资质;

(3)投标人拟委派项目负责人须具备国家一级注册建筑师资格;

(4)投标人近三年财务状况良好;

(5)投标人近八年内至少完成过类似项目设计业绩。类似项目指工程规模、设计内容、技术要求等要求类似且已经投入使用的项目,各项业绩中的技术指标应同时或分别满足下列要求:温度变化±2℃内,洁净度10万级,微振控制范围VC-A内;

(6)外地投标人必须在西安有分公司,或与西安本地的设计单位组成联合体。本项目后期服务的主体必须是西安分公司或西安本地的设计单位;

(7)履约信誉良好,投标人及拟委派项目负责人在“西安建设工程项目招投标信用档案”备案,投标资格可查询、有效且无不良记录;

(8)本次招标接受联合体投标。联合体投标人可以由联合体牵头人和一名联合体成员两家组成。一个单位只允许参与一个联合体进行投标。联合体牵头人和成员均应满足以上(1)、(2)、(4)、(6)项资格要求。

4.资格审查方法

本次招标采用资格后审。

5.报名及招标文件的获取

5.1请投标人于2016 3  26  0  00 分至2016 3  31  0  00 分,在西安市建设工程信息网报名。购买招标文件持投标报名确认单到招标代理单位西安市高新区唐延路35号旺座现代城E座3004室办理确认及购买招标文件等事宜。

5.2投标保证金人民币陆万元整(须按西安市建设工程交易中心投标保证金缴纳规定执行)。

5.3招标文件每套售价800元,售后不退。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、陕西采购与招标网(www.sntba.com)、西安市建设工程信息网(www.xacin.com.cn)、西安交通大学校园网及《三秦都市报》上发布。

7.联系方式

招   标   人:全    称: 西安交通大学

地    址: 西安交通大学曲江校区

             联 系 人: 舒老师

电    话: 029-83395159     

招标代理机构:全    称: 陕西正大项目管理咨询有限公司

             地    址: 西安市高新区唐延路35号旺座现代城E座3004室

             联 系 人: 段工

             电    话: 18149303859     

 

2016年3月25日

     
版权所有:西安交通大学校长办公室    技术支持与维护:西安交通大学数据与信息中心